Aviso legal

AVISO LEGAL

 

A CIVIPARTS – COMÉRCIO DE PEÇAS E EQUIPAMENTOS, S.A. (doravante CIVIPARTS), empresa representante da marca TOP TRUCK, reconhece a importância do tratamento dos seus dados pessoais, pelo que adota as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança elevado nas operações de tratamento desses dados.

 

A CIVIPARTS dá-lhe a conhecer a Política de Privacidade do site TOP TRUCK (doravante, a Política), informando-o acerca dos seus direitos e da forma como recolhe e utiliza os seus dados pessoais, assumindo a responsabilidade de trata-los de forma íntegra e confidencial, tendo apenas em conta finalidades claras e precisas.

 

  1. Responsável pelo tratamento de dados pessoais

CIVIPARTS – COMÉRCIO DE PEÇAS E EQUIPAMENTOS, S.A., com sede na Rua D. Nuno Álvares Pereira 4 e 4A, Armazéns 13/14/15, PARQUE ORIENTE, 2695 167 Bobadela – Loures, Portugal, é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que define quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e as finalidades para as quais os dados são utilizados.

São considerados dados pessoais toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular, identificada ou passível de ser identificada. 

 

  1. Titulares de dados pessoais

O titular dos dados é o representante ou ponto de contacto na empresa ou seu trabalhador, no caso de pessoas coletivas, que estabelece contacto através deste site com a TOP TRUCK.

 

  1. Recolha, Finalidade e Categorias de dados pessoais

Através deste site a CIVIPARTS recolhe apenas os dados indispensáveis para resposta a pedidos de adesão ou apoio, tais como nome e email.

 

  1. Fundamentos do tratamento dos dados pessoais

O fundamento que legitima o referido tratamento é o interesse legitimo, atendendo a que esses são os seus dados necessários para a realização dos pedidos solicitados.

 

  1. Período de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos serão tratados e conservados apenas pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, e enquanto subsistirem fundamentos legítimos que permitam a sua conservação.

 

  1. Precisão dos dados

O utilizador garante que a informação fornecida é verdadeira, exata, completa e atualizada, e é responsável por qualquer dano direto ou indireto ou dano que possa ser causado como consequência do incumprimento desta obrigação.

 

  1. Transmissão dos seus dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos não serão transferidos ou comunicados a terceiros, salvo nos casos necessários para o desenvolvimento, controlo e cumprimento de finalidades expressas, nos casos previstos na lei, bem como nos casos específicos dos quais o utilizador seja expressamente informado. 

 

  1. Direitos dos Titulares dos dados pessoais e resposta aos pedidos dos Titulares

CIVIPARTS garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação nacional em vigor.

• Direito de Acesso

• Direito de Retificação

• Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

• Direito de Portabilidade dos Dados

• Direito a retirar o consentimento

• Direito de Oposição

• Direito à Limitação do Tratamento

• Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão automatizada

 

Poderá exercer os seus direitos de forma gratuita, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos.

Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Poderá exercer estes direitos através do seguinte endereço eletrónico:

dpo@nors.com

 

Ainda assim, e caso não esteja satisfeito com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD.

 

  1. Utilização do site da TOP TRUCK

No que toca à utilização dos materiais presentes no site da TOP TRUCK, informação, texto, figuras ou gráficos nele contidos, os mesmos só poderão ser utilizados para o seu uso pessoal, e nunca para fins comerciais, nem deverá reproduzir, modificar, transmitir, autorizar ou publicar tais informações, textos, figuras ou gráficos, total ou parcialmente, para qualquer fim sem a autorização prévia por escrito da CIVIPARTS.

Relativamente ao uso e risco da sua utilização, a CIVIPARTS rejeita especificamente qualquer responsabilidade por danos diretos, indiretos, acidentais, consequenciais ou especiais provenientes ou de qualquer forma associados ao seu acesso ou utilização deste site, que afetem o equipamento do seu computador, ou a sua confiança nas informações obtidas através do site da TOP TRUCK

A informação constante no site deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da CIVIPARTS em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem conter incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, e podem ser alterados em qualquer momento sem que a CIVIPARTS Automóveis tenha obrigação de notificação prévia.

 

  1. Medidas Processuais e Técnicas de Segurança

CIVIPARTS faz uso de medidas de segurança físicas, tecnológicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados pessoais de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

  1. Cookies

A CIVIPARTS utiliza a tecnologia 'cookie' para permitir localizar as vias seguidas por si até este site, para ajudar a CIVIPARTS a registar a atividade do utilizador neste site e para avaliar e melhorar o site, a fim de o tornar mais útil para si. Mediante esta tecnologia, a CIVIPARTS não regista informações sobre utilizadores individuais. Não se esqueça de que poderá predefinir o seu browser para não aceitar cookies ou para o advertir no caso de serem enviados cookies.

 

  1. Atualização da Política de Privacidade

A CIVIPARTS reserva-se o direito de, a qualquer momento, atualizar a presente política, segundo as exigências legais e/ou necessidades da atividade comercial.

Deste modo, recomenda-se a consulta periódica desta política no nosso website para se manter informado sobre o tratamento dos seus dados pessoais. 
 

 

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 27 de agosto de 2019.

 

 

 




 

 

 

A TOP TRUCK utiliza cookies para compilar dados estatísticos anónimos sobre a utilização do site, bem como para melhorar o funcionamento e a personalização da experiência de navegação do utilizador. Você pode alterar suas configurações ou saber mais sobre nossa política de cookies aqui.